MARI KENALAN DENGANKU

23 Jan


This about Me:
Nama : NURHADIJAH
NIM:E1C111083
KULIAH DI UNIVERSITAS MATARAM
ANAK BHS INDONESIA
TTL: Bongor/ 15 september 1992
Alamat: Bongor,taman ayu/GERUNG,lombok barat/NTB
FB/Email: djkyueunloverz@yahoo.com/djkyueunloverz
Twitter: http://www.twitter.com/djkyueunloverz
Fansclub: Soeun Angels, ELF super junior,.inspirit Infinite,shawol shinee
Musisi Favorite: , Super Junior, SHINee, infinite, 2PM,  and other KPop star
CITA-CITA : Sangat ingin menjadi orang yang sukses, bisa bahagiakan orang tua dan berguna bagi nusa,agama dan bangsa.
Selalu ingin mendapat yang terbaik dan tidak boleh menyerah….
Aku suka super junior karna mereka sangat kompak and gak gampang menyerah selalu semangat dari situ kita bisa belajar bahwa kita tidak boleh gampang  menyerah, selain itu mereka juga lucu,,imoet # awet muda gt🙂

dan terutama ganteng/tampan…. biasku di suju itu kyu sama yesung oppa eh heechul oppa sama donghae and ryeowook oppa baru yang lain sbagainya….🙂

Aku suka kim so eun karna dia begitu cantik,manies, baik, dan seperti malaikat… apa lagi senyumnya waw  mempesona🙂 ….

Aku suka shinee karna mereka unyu-unyu dan kereeen….apa lagi si dubu leader x onew oppa….

Aku juga suka sama infinite soalnya mereka ganteng. Imoet…kereeen dan suara plus lagu-lagu x aku suka i like it…. sungyoel oppa kereeeen…
SEKIAN…🙂

6 Tanggapan to “MARI KENALAN DENGANKU”

  1. geill 24 Januari 2012 pada 12:01 PM #

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………..salam kenal…………………..
    kok sama ya idola kita…….hehehehehe…………………
    tp idola q gak sebanyak km……….
    setelah bc biodatamu sepertinya km tipe yg menyenangkan ya, klu gak salah tebak…….hahahaha………maaf nih kumat lebay-nya……….abis msh br di dunia maya…..hahahahaha……..
    yg jelas q senang bs mampir di blog-mu, karna setiap ff yg km buat ada so eunnya, jd q sk mampir ke sini……………………………………

  2. djkyussoloverz 27 Januari 2012 pada 10:24 AM #

    ghomawo bagi yg sudah comment….. di tunggu lanjutannya…!!!!

  3. F A N S (@KPOPKimSoEun) 15 Juni 2012 pada 6:17 PM #

    Anyeonghaseyo…maaf ya kerana comment di sini.. aku udah baca semua ff di blog kamu.. semua ff nya bagus… aku suka main cast ff nya kimsoeun.. aku dari malaysia.. jd kalau kurang ngerti bahasa aku maaf ya..aku suka baca ff kamu.. next ff cast kimsoeun ditunggu.. fighting !! ^_^

  4. Dhyan queena 21 Juni 2012 pada 3:40 PM #

    anneyong.. slam kenal jg yach. kl aku guru bahasa inggris. tp seneng bgt baca ff trus nemu dech ni blog.. thanks ya. trus buat ff ya yg banyak.. hehehe.. pgn.jg sich buat ff tp ga pny blog hehe.

  5. sag1190 24 Oktober 2012 pada 4:22 PM #

    Annyeong lam kenal ya
    Anisa 90 line, Jakarta, FB Anisa Yominova, twitter @nisag1190, bias q tentunya Kim So Eun yg unyu, caem,cantik,imut,pokonya the best dech, sama Oppadeul suju, spesial buat Jong Woon Oppa member yg berbakat di bagian pemasaran alias Promosi xixixi siapa lgi klo bukan Yesung tentunya, aq suka baca semua ff yang da So Eun y,..selalu lancar klo baca ff yg main cast y si Unie unyu n baby face ini.. Gomawo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: