It’s You

14 Jan

SOKYUHYUN

Author : djkyueun

Main  Cast :

-kim so eun (Aktris)

-Cho kyu hyun (super junior)

Genre : romantic/

Type : oneshoot/drabble

Annyeong semua saya bawa ff gaje ni pake cast kyusso lagi #plak, Selamat menikmati saja, dan ingat typonya bertebaran seperti debu bahasanya dijamin gaje habis.  jadi harap maklum, ok dari pada denger bacotan gak jelas author langsung saja selamat Kalau ada nama dan kesamaan tempat dll  itu tidak disengaja…!!

 

****

 

So eun memasuki gedung apartemen nya, wajah nya kelihatan sangat kusut. Entahlah apa mungkin yang membuat nya tidak mood di malam hari yang langit nya malam itu di penuhi bintang.

Sampailah ia di pintu apartemen nya, dia memasukan password apartemen nya sambil menggerutu tidak jelas, dan ketika dia sudah memasuki ruangan itu, dia dikejutkan dengan ada nya seorang laki-laki yang dengan enak nya tidur di sofa apartemen nya yang terlihat sunyi. Gadis itu lalu mendekat kearah laki-laki yang terlihat sangat lelap itu, so eun duduk di sofa sebelah tempat laki-laki itu tertidur, lalu dia tersenyum dan mengusap pipi laki-laki itu, seperti tidak pernah terjadi apapun, dia melupakan masalah yang tadi membuat nya cemberut dan menggerutu tidak jelas.

“apa aku begitu tampan, sehingga kau terus saja tersenyum sambil membelai pipi ku eoh?” terkejut? Tentu saja so eun terkejut karena ternyata laki-laki itu pura-pura tidur, sungguh keterlaluan. 

“oppa kau membuatku terkejut! Dan hentikan senyum setan mu itu. Aku tidak suka, kau itu terlalu narsis kau tahu.” Lagi, gadis itu cemberut dan menggerutu melihat tingkah laki-laki itu yang merupakan kekasih nya.

“yaa! Kau jangan cemberut seperti itu, apa kau mau menggodaku agar aku mencium mu?.”

“kyu hyun oppa!” teriak sang gadis pada namja itu yang merupakan Idol terkenal  –maknae  super junior, karena  namja yang tak lain kekasih  gadis itu tiba-tiba saja mengecup sekilas bibir chery itu. Padahalkan gadis itu lagi bad mood, dan bukankah tadi dia hanya mengancam? Ah lupakan.

“ku lihat dari tadi kau memasuki appartemen ini, kau terus cemberut dan  menggerutu. Apa yang terjadi?.” So eun menghela nafas nya lalu memasang wajah nya yang murung.

“oppa lihat ini!” sang gadis menyerahkan smartphone apple itu ke tangan kyu hyun, kyu hyun mengernyitkan dahinya tidak mengerti, sesaat dia terdiam lalu memencet layar smartphone yang terlihat gelap itu dan langsung membaca deretan kalimat itu yang berbunyi.

“AKTOR KIM BUM DAN AKTRIS MOON GEUN YOUNG BERPACARAN, LALU BAGAIMANA DENGAN AKTRIS KIM SO EUN?”  kyu hyun tidak bisa menahan tawa nya membaca berita itu, tawa nya meledak dan membuat gadis itu mengernyit tidak mengerti, apa yang lucu?.

“oppaaa!” rengek gadis itu yang tidak tahan karena kekasihnya itu terus saja tertawa, apa dia tidak mengerti kalau gadis itu saat ini sangat kesal karena berita itu.

“jadi ini yang membuat mu terus menggerutu dan cemberut, membuat wajah cantik mu itu terlihat jelek? Aigoo!.”

“aku kesal saja oppa, bum-ah itu sahabatku, tapi kenapa mereka selalu menyangkut pautkan aku dengannya. Lihat saja disana banyak sekali netizen yang mengatakan yang aneh-aneh, mereka bilang kasihan kim so eun. Apa aku begitu menyedihkan?.” Kyu hyun memandang wajah so eun yang sedang bercerita dengan wajahnya yang masih cemberut.

“yaa! Bukan kau saja yang mendapat kata-kata seperti itu, banyak juga yang mengatakan yesung hyung patah hati dan sebagainya, yah kau tahu sendiri yesung hyung sangat menyukai geun young noona, dan kurasa dia benar-benar patah hati ha..ha..ha.” karena tidak mendengar respon so eun, kyu hyun kembali berkata.

“kau benar-benar cemburu karena sahabat mu itu eoh?”

“ani.. aku kesal saja pada mu oppa.” Kyu hyun heran, kenapa sekarang dia yang kena kemarahan kekasih nya itu.

“wae?!”

“kau bukannya menghiburku, malah mengolok-olok yesung oppa dan menertawakan ku. Sebaiknya oppa pulang saja, aku mau istirahat.” So eun bangun dari duduknya ingin meninggalkan kyu hyun menuju kamarnya.

“mianhe!” bisik kyu hyun di telinga so eun, kenapa bisa?, yah sebelum so eun menjauh dari nya laki-laki itu langsung menarik tangan so eun dan memeluk nya.

“mianhe!, aku hanya mencoba menghibur mu” kata kyu hyun, tiba-tiba isakan gadis itu terdengar yang membuat kyu hyun terkejut.

“seharus nya aku yang meminta maaf pada oppa, oppa pasti sangat lelah, tapi aku malah memarahi mu karena masalah tidak jelas itu.” Ucap nya tersendat-sendat.

“aku hanya merasa iri pada bum-ah dan geun young eonni, mereka bisa mengatakan pada semua orang kalau mereka saling mencintai, mereka tidak perlu sembunyi-sembunyi kalau ingin bertemu.” Kata so eun lagi dengan lirihnya.

“ne…arrasheo! Mianhe” kyu hyun mengusap punggung so eun lembut, dia sangat bersalah karena merasa tidak bisa membahagiakan so eun, dia tidak bisa mengatakan pada public hubungannya dengan so eun, karena dia sangat takut jika gadis nya itu terluka nanti nya.

“ne sekarang tersenyumlah, walaupun kita tidak bisa seperti mereka, tapi yakinlah aku akan selalu bersamamu, dan hentikan tangis mu itu, kau tahu aku sangat tidak suka melihat mu menangis, kau terlihat sangat jelek.”  Kata kyu hyun panjang lebar, Kyu hyun melepas pelukannya pada so eun dan menghapus air mata nya. So eun tersenyum mendengar perkataan kyu hyun, lalu menepuk dada kyu hyun pelan.

“ouh!” kata kyu hyun pura-pura kesakitan.

“yaa! Oppa aku memukul mu sangat pelan itu tidak akan sakit.” Kata so eun dan kembali memukul dada kyu hyun, kyu hyun langsung memegang tangan so eun yang terus memukulinya, dia lalu memeluk so eun erat.

“oppa gomawo!”

“untuk apa?”

“gomawo karena oppa selalu mencintaiku dan selalu ada untukku.” Kata so eun tersenyum dan kembali membelai pipi putih kyu hyun. Tiba-tiba Senyum setan itu terpatri di bibir kyu hyun, apa yang akan dia lakukan?.

“siapa bilang aku selalu mencintai mu eoh?” nah benarkan dia menggoda kekasih nya lagi. Mendengar perkataan kyu hyun, so eun dengan cepat nya melepas pelukan nya pada laki-laki itu.

“oppaaa!” rengek so eun pada kyu hyun yang masih memperlihatkan senyum setannya.

“aku akan selalu mencintaimu kalau kau mau men—“ kyu hyun belum menyelesaikan perkataannya, karena dengan cepat nya so eun mencium laki-laki itu, padahalkan kyu hyun hanya ingin menggoda mu so eun-ah.

Sedangkan kyu hyun saat ini tersenyum senang, karena tidak menyangka so eun bisa mencium nya lebih dulu, dan saat ini tangannya dengan nakal nya memegang tengkuk so eun dan memperdalam ciuman mereka, melumat bibir chery so eun yang membuat nya selalu ketagihan.

“seharus nya aku yang mengatakan itu so eun-ah, gomawo joungmal gomawo karena kau selalu mencintaku dan terus bertahan dengan hubungan ini. Pada saat nya nanti, aku janji akan mengatakan pada seluruh dunia kalau kau adalah milikku dan aku hanya milik mu. So eun-ah saranghae!.” Kata kyu hyun dalam hati, karena kalian tahu seorang cho kyu hyun terlalu gengsi mengatakan nya, walaupun itu pada gadis yang di cintai nya, syukurlah dia mendapatkan seorang kim so eun yang baik hati. #digampar kyu hyun.

 

THE END

 

Waduh apa ini? Haha ketawa setan… fanfict yang lain belum selesai eh malah bikin oneshot gaje ini, maaf temen2 semua, salahkan saja author yang gak jelas ini😛

Ff gaje ini tercipta begitu saja karena saya sedikit kesal karena banyak yang mengatakan kasihan sso eonni di tinggal bumppa, astaga jadilah ni ff buat menyalurkan perasaan kesal saya #plak, Judulnya juga kyk nya gak nyambung😛

Dan maaf baru saya post, mulanya gak mau saya post cz ff nya kelihatan gaje, tapi daripada di simpen yah lumayan buat ngisi blog gaje saya ini.

Ok ditunggu komennya z yah makasih #bow bareng kyusso..!!

54 Tanggapan to “It’s You”

  1. Qiqie 14 Januari 2014 pada 7:54 PM #

    Kyaaaaa kereennn . Mudah2n ini beneran yaaaa . Aamiin
    Mereka berdua romantiiiss dan cocok bangeeeeettttt :*

    Aku juga suka kesel ama yg blg klo sso kasian gr2 geunbum .
    Yah terwakili deh dr ff ini😀
    Keren keren .
    Saya suka saya suka ^^

    Dtggu ff kyusso lainnya ^^

  2. kiki chan 14 Januari 2014 pada 8:26 PM #

    hahahaha.
    yah lumayan buat nunggu ff lainnya baca os ini dulu. hihi
    dtunggu ff lainnya thor

  3. shane 14 Januari 2014 pada 10:14 PM #

    Hahhahhahhaaa yeahh , doyayaaaaa mantab bgt dah ni ff (y)
    Bersa kek d dunia nyata ni kegiatan so eun ma kyuhyuuun ammmmiiiin slalu berharap ada keajaiban dunia k 3 *hah*
    ╋╋å̮╋╋å̮╋╋å̮╋╋å̮˚ Mereka bersatuuu dan janji kyupil buat nanti mendeklarasikan cinta mereka terlaksana hihiiihii

    Ikut ketwa bareng kyu liat t brita ” bagaimana nasib kim so eun?? Eon jwb ya doyaya…”Nasib soeun berakhir d tangan kyupil ” hhhhhh ~
    Klo bang yeye …sini ma aye aja
    Jd berita yg beredar kga’ benar eee ..kga’ ada yg patah hatii thuuu :-p hahahhaa

    Pagi3 dah dpt ff yg sweeet aaaaaaaaa jdi tambah smangat kerja yg full time d hari rabu…thanKyu doyaya (y)
    ( ‾̴̴͡͡‾̴̴͡͡) ♍űűűάάħ°˚ ˚<3 *cium doyaya pk ketek kyupil* hahhahaha😄

    Di tunggu klanjutaaaan " Please don't cry + ff laennya yooo (y) jangan biarkan eon mu ini jdi lumutan hhhh *plakk*

    Keep writing (y)
    Thumb Up (y)

  4. HaeNy Choi93 14 Januari 2014 pada 10:15 PM #

    Muehehehee..
    Aissshh.. Jinjja. KyuSso romantis banget sih.. #mupeng
    Tapi tetep aja di sela2 scene yang romantis Kyu tetep, jiwa setannya ga ilang2.
    Bener2 dah.. Ffnya mewakili soal gosip itu..

    FFnya keren. Ditunggu ff KyuSso lainnya ya ..😀
    fighting!!!🙂
    -CHM-

  5. urri cassiopeia 14 Januari 2014 pada 10:32 PM #

    Keren banget Ffnya….:-)
    Emang pasangan KyuSso gak ada matinya…selalu keren🙂
    Ayoo kak,dTunggu Ff KyuSso lainnya n ttp semangat ya🙂

  6. Dizha adrya 14 Januari 2014 pada 11:04 PM #

    Huaaaa saeng ff mu berasa nyatanya cba za knyataan nya sprti tu haha pra kyusso shipper tu pada senang hehe😀 sft evilnya kagak hlng ya bang gmn mw hlng emg pmbawaannya sprti tu saeng d tgu next ff n lnjutan ff yg lainnya so fighting😀

  7. Rubiah sparkyuangelsso 14 Januari 2014 pada 11:11 PM #

    Si evil bener” bkin ngakak,,,masa iya yeppa patah hati lol,,,wkwkwk ni ff mngena bnget nih ama yg bilang sso patah hati,,,kan blum tau sso itu patah hati,,,seSUJU ama ff eonni,,,saya suka saya suka

  8. vaaani 14 Januari 2014 pada 11:13 PM #

    wkwkwkwk ni gerimis asik bgt nemeni ff romantis

    wahahahahah hny karena pasangan ini toh
    tak apa,,,, satu moment kamar tengah sso cukup membuktikan
    1 dunia cm miik mereka berdua, yg lain lewat

    xaxaxaxaxa

    kyupparomantis meski lum bs membuktikan cinta nya melalui publik
    tp tetep bs pake keepilannya membuat sso bertekuk2 menjadi berbinar binar
    siap mnampung bang yeppa, kasian amat kata kyu bener2 patah hati

    kyusso kyusso kyusso, ayeayeaye
    lanjutin 2 ff nya yak Dj,,, papai ff slnjutnya

  9. sendy sekar 14 Januari 2014 pada 11:15 PM #

    kyusso romantis banget xD
    dasar kyu disaat sama sso tetep aja masih evil ckcck
    ditunggu karya selanjutnya thor😉

  10. nurwini aprilia 14 Januari 2014 pada 11:34 PM #

    wah wah !! Semoga dikehidupan memang ini yg terjadi*ngarep kekeke . Keren chingu
    aku reader baru
    salam kenal

  11. aisyah kyubum elfangelssoeun 15 Januari 2014 pada 12:55 AM #

    waaaah

    kyusso is the best !!

    romantis bnget !!

    so sweet !!
    $aaaah pokoknya keren pake bnget deh !!

    tapi kyuoppa tetp aja narsis plus gengsi heeee

    tpi kalo engga gitu bukan evil namanya !!

  12. aina freedom 15 Januari 2014 pada 1:48 AM #

    pasangan ini slalu bisa membuat ku tersenyum ,sedih dn bahagia . kyusso so sweet bener jd iri sm mereka ,, semoga hubungan mrk sampe di dunia nyata ..amiinn .
    di tunggu chingu ff kyusso nya yg laen .
    fighthing

  13. hailul mutaviva 15 Januari 2014 pada 2:02 AM #

    Eonni bguz bgt ff nya ..
    Kyu oppa mnk sllu bsa bkin deg” kan ..
    Bkin lbih bnyk ff so eun eonni ma member suju ya eonni ..
    Pkok nya yg romantis ..

  14. hailul mutaviva 15 Januari 2014 pada 2:05 AM #

    Ya allah smoga bsa bneran eonni so eun nd kyu oppa bsa jadian bneran d’dunia nyata ..
    Clo kgaa ma donghae oppa jgaa gpp ..
    Amin ya allah ..

  15. pipip 15 Januari 2014 pada 2:41 AM #

    wwaa ada os baru
    wlpn tdk trllu pnjg os nya tpi ttep aja seru ceritanya
    kyu evil bnget dsni, sso mnja dsni ccok deh mreka ber2
    os ini sbg penghibur jg thor
    dtnggu deh ff lainnya

  16. Kwon ajjahhh 15 Januari 2014 pada 2:49 AM #

    Keren bangettt deh…
    Ditunggu karya selanjjutnya

  17. senrumi 15 Januari 2014 pada 3:10 AM #

    Lucunya kyu yg jahil sm sso
    thor aq suka ff ne yg ceritanya ttg real life lebih menarik n bs bayangin jika ni terjadi bnran sering2 ya bkn ff ky gini tp klu bs twoshoot
    thanks

  18. Ambar 15 Januari 2014 pada 3:16 AM #

    Aaaa q terharu ni bca ff ini,,dlu pas gempar2nya tu hubungan Kb ma yeoja tu q jg jengkel pada komen yg nyangku2tin So Eun ich emangnya So Eun peduli pa!!?? tu nyatanya dsamping So Eun dh da namja yg lbh cakep seantero jagat korea..

    Y Allah kpan ni So Eun ngumumin lo dh punya namja.. Kyuhyun Oppa cpt dong klaim So Eun klu dia Yeojachingu kamu!!!

  19. ciciepisces 15 Januari 2014 pada 3:20 AM #

    keren koq🙂 kyusso.a romantis bnget ..
    iia tuh sebel bnget sma yg blang kasian sso eonni emnk cwo cma dia ajja ..
    d.tnggu ff yg lain.a eon😀

  20. tanti no kawai 15 Januari 2014 pada 4:14 AM #

    Huaaa….os oc paling suka ∂ķΰ…eekke

    Feel ηγά̲̣̥ lebih dapet…🙂

    Geunbumm udah bahagia_kyusso juga jauh lebih bahagia…ekekke
    Sippppp ituu… (y)🙂

  21. nita 15 Januari 2014 pada 4:19 AM #

    Aaaa, suka kok suka, itu juga yg pernah terlintas d pikiran saya, kan emang sso sama kim bum temenan ya sapa tau sso eonnie punya hub yg d sembunyikan #mulaingayal
    Tapi seruuuu, ihh kyu oppa pake acra gengsi segala ya ma kekasih sndri, wkwkwk
    Kyu oppa udah maen tiduran d sofa apartemen sso eonnie nihh

  22. yhulaiisoeun 15 Januari 2014 pada 4:52 AM #

    Aku baca ini smbil brdoa smoga dalam ff ini menjadi knyataan… Hahaha Amin…😀
    gak kbayang kalau dalam khidupan nyata kyusso bner2 menjalin hubungan dan go publik ….
    Btw,,Iaa aku kesel jga sih smenjak GeunBum jadian,ada yg blg kzhan sama sso,apalah… Bkan.y gk suka BumSso tpi sso udh blg sndirikan,mereka itu hanya sbatas tman….tpi gk d.pungkiri jga sih aku dlu.y BumSso Shipper,, tpi skarang gk lg…
    D.tunggu ff yg blum kelar …wkwkwk… Tetap smangat..😀

  23. kim Ra rA 15 Januari 2014 pada 4:52 AM #

    bener banget tuh. hemmm ternyata kita punya unek unek yang sama../.
    hmmmm makin ga sabar nunggu berita bahagia dari Uri So eun….

    ceritanya seru di tunggu karya karya selanjutnya….

  24. Irnawatyalwi 15 Januari 2014 pada 6:23 AM #

    Kyu jail bngt, sso di goda trus kasian kn ssox, romansa cnta yg pnuh warna wkwkwk

  25. Aulia Veronica 15 Januari 2014 pada 7:55 AM #

    Keren ffnya chingu ^^
    Bikin senyum-senyum gaje mulu😀 hahaha ditunggu karya-karya chingu yg lainnya ya😉 fighting!!^^

  26. lina 15 Januari 2014 pada 8:58 AM #

    ceritanya keren kok🙂

    si kyuhyun jgn gengsi gitu dong sama perasaannya sendiri.

  27. shafa nazila 15 Januari 2014 pada 9:27 AM #

    Wuaaaa…daebaak!!
    Berasa kenyataan bacanya dan
    berharap akan menjadi kenyataaan #amiien
    FF lainnya ditunggu aja deh..

  28. anna 15 Januari 2014 pada 9:42 AM #

    eeeiiiiyy kyu evil bgt,,udh thu sso lg badmod eehh malah diledekin tp untgny mrk bs slg mngrti,,cute story

  29. nita 15 Januari 2014 pada 9:45 AM #

    ska2 sm crta ny,,
    aq brhrp ini trjdi d dunia nyta,, amin.
    d tnggu jg y lnjtn ff ny.
    fighting.🙂

  30. Devi 15 Januari 2014 pada 9:47 AM #

    bgusss bNgeeeet OS’a,,,,,,

    kyuhyuN oppa sllu Zh bkiN eoNNie so euN ksel dNgaN ke evilaN’a,,,,

    tpi kyuhyuN oppa so sweeet mmperlakukaN eoNNie so euN gk ksel gy ma kyuppa,,,,

    d tNg2u thor FF yg laiNNya,,,

  31. sungyong 15 Januari 2014 pada 10:18 AM #

    andai sja it bner” trjdi d’dunia nyata,,,psti gw bkal sneng bingit…

  32. thata 15 Januari 2014 pada 12:19 PM #

    Kyaaaaaa.. So lucu bgd.. Caelah kyu malah mengoda so..hahaha romantis..dsni so sedikit agresif..suka suka..^^

  33. Luthfiangelsso 15 Januari 2014 pada 3:30 PM #

    yaa amnpuunn kereenn bgt !!
    rasa”nya nih ff kaya jawaban dari perasaan sso yg suka di sangkut pautkan ma gembum ya kkkk~

    sweet manis cakep dah pokonya ^^

    cho kyuhyun ku pegang janji mu untuk mengatakan pada dunia kalo kim so eun adalah milik cho kyuhyun !!

  34. witri nur fariyah 15 Januari 2014 pada 5:07 PM #

    So sweet….. Kyuppa bsa romantis jg wlopun msh evil

  35. kristienuuna 16 Januari 2014 pada 10:41 AM #

    Ohw, so sweet banget..
    Jangan pake gengsi dunk oppa..
    Soeun pasti seneng banget dech kLo Kyu oppa biLang terus terang..
    Ah, andai saja ini memank terjadi..
    **muLai_menghayaL** (*^﹏^*)
    Moga ajah suatu saat itu emank kesampaian..
    ◦°◦みϱ\”̮みϱ\”̮みϱ (⌒˛⌒)◦°◦

  36. rani 16 Januari 2014 pada 1:07 PM #

    keren banget os-nya
    Semoga aja itu menjadi kenyataan amin, soalnya mereka berdua itu cocok banget jadi pasangan.

  37. erika 17 Januari 2014 pada 12:58 PM #

    Huaa…ffnya keren KyuSso kalian Sweet bnget🙂
    Hehehe..ini beneran mewakili perasaan aku yg agak kesel karena sso eonni selalu di sangkut pautin sama hubungan geunBum `-` v
    Di tunggu lanjutan ffnya ya dan juga ff lainnya🙂

  38. Rakha 17 Januari 2014 pada 2:06 PM #

    Coba kalo kyusso beneran kencan,yaelah si kyu masih jaim aja…
    Tapi cocok2🙂
    kyusso gitulohhhhhhh

  39. Tetta Andira 18 Januari 2014 pada 11:02 AM #

    Huwwwaaa!! Sangat menyenangkan mmbaca ini .
    emng sih , mnrutku ini gak trllu panjang atau mgqn saking seneng baca’x jd berasa cepet abis’x ? *sudahlah,lupakan!#slapp
    Hihhi~ gpp jg sihh , ngasih selingan . Drpd gak ada yg dipost sama sx .😀
    Bt , aku nunggu banget my teacher , my future husband’x nihh ..
    Kira” kpan yaa bisa dipost lg ? :$

    Terakhir , keep spirit & hwaiting ! Makin bersinar dgn ff”mu ^^

  40. rezeki 18 Januari 2014 pada 4:15 PM #

    waah,,,,
    critanya romantis,,,,,
    so sweet,,,,
    ff daebak!
    aku ska bnget ff yg pairingnya so eun eonie

    oh iya,
    aku reader bru ni thor,,
    slam knal,,,,

  41. ayu 19 Januari 2014 pada 11:02 AM #

    keren bgt thor, q suka bgt bgt #i love kyusso,.. Q jg setuju sama author q jg kesal pada ngomong kya gitu, .

  42. Aisparkyu 19 Januari 2014 pada 1:20 PM #

    kren kren ya wlau pun krng pnjang hehehe,,rmntis bnget

  43. niniet 19 Januari 2014 pada 1:43 PM #

    Ff ini wakilin aku yg jg kesel saat sso dibilang patah hati, merana dan menderita..meski pada kenyataannya Sso mungkin blm pny kekasih #haha ga tau dibelakang layar# btw ffnya keren menghibur dan seperti biasa kyusso romantis dgn cara yg beda🙂

  44. AngelsShe~ 20 Januari 2014 pada 1:53 AM #

    kyaaaaaaaa…..nih
    kyusso….so…sweet
    ^_^

  45. unza 20 Januari 2014 pada 9:18 AM #

    so sweet bnget kata”.a kyuhyun, enk bnget jadi sso diprhatiin ama kyu, kyusso jjang

  46. Natalia 24 Januari 2014 pada 3:36 PM #

    Daebakkk chingu

  47. vonny dyah 26 Januari 2014 pada 4:56 AM #

    aish aish romanstis nya .. hmmm kyussoo bikin ngiri ajah nih, suka suka

  48. Soeun 26 Januari 2014 pada 7:35 AM #

    Aigoo😮 kyu hobi bngt ya buat Sso mkin kesal ckckckckc
    aku tau ….pasti kyu suka lihat Sso lge mempoutkan bibir cherry nya kan manis#super lebay heheh

    kata2 kyu yg blng bahwa Sso hanya milik cho seorang trnyata dlm hati #sweatdrop😎

    pokok nya kyuSso so sweet
    keren aku suka
    ditunggu karya selanjutnya
    semangat

  49. soeun lovers 28 Januari 2014 pada 8:08 AM #

    bgus critanya.. authornya kreatif bgt…
    cie cie cie
    soeun…. emang cocok ya jadi main cast di ff
    imut n cantik sih…
    aplagi d psangin sama yesung, kyuhyun, donghae
    hmmm cucooook…:)
    moga aja d knyatn soeun cantik punya pacar member suju ya allah amiiin..
    salam
    reader baru

  50. marly 3 Februari 2014 pada 9:00 PM #

    Mau donk nyium kyuhyun juga #plaaaakkkkk..

    So eun sama Kyu itu uda cocok bgt… Ga mslh kalo kim bum jadian sama org lain..lagian kan mereka itu cm sahabatan doank..hehehee..
    Ahhh so sweet mereka itu, \(`▽`)/ biar kyu sering keluar sifat setanya tp tetap aja romantis..

  51. satsuki 18 Februari 2014 pada 6:16 AM #

    eehehehe sweet….
    daebak

  52. Kwon 2 Mei 2014 pada 1:28 PM #

    Mereka bener2 Romantis. Kyusso jjang.

  53. dhyanqueena 3 Mei 2014 pada 10:53 PM #

    seru dech.. moga jadi kenyataan
    #kyussoshipper kumat

  54. gadung melati 24 Oktober 2014 pada 5:19 AM #

    aq bc jg jd ketawa setan😀 knapa?? it karna kyu sweet bingit… ^ ^
    nie romantis cingu feelny dpt biar kyu gengsix setinggi pohon klapa :-O q suka aq suka 🙂 n nie pas kb ma mgy go public kan aq jg smpet sebel cz sso d sangkut pautin mang ap hubny ma sso yakan #eh kok curcol# kekeke~
    nie kyusso bikin aq melting deh.. bner” brharap dgn amat sangat brharap nie mrk brdua bner” real… ^_^)Y amin amin main

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: