You’re Promise? “Special Kyu hyun Birthday”

1 Feb

selalu kyusso

Author : djkyueun

Main  Cast :

-kim so eun (aktris)

-cho kyu hyun  (super junior)

– kim jong woon a.k.a yesung  (super junior)

-kim ryeowook (super junior)

-All member super junior

Genre : romantic/friendship/Humor

Type : Oneshot/Drabble

 

Dan temukan cast lainnya,,…

Hei semua, saya bawa ff gaje lagi ni. adakah yang mau baca?

Selamat menikmati saja dan ingat typonya bertebaran seperti debu bahasanya dijamin gaje habis. jadi harap maklum, ok dari pada denger bacotan gak jelas author langsung saja selamat membaca😀 dan ingat, ini hasil imajinasiku no plagiat….

Kalau ada nama, ide cerita yang pasaran dan kesamaan tempat dll  itu tidak disengaja…!!

 

 

****

Sore itu di gedung megah Kintex yang berada di Ilsan, terdengar suara yang sangat riuh. Bukan riuh karena orang bertengkar, tapi riuh suara tawa para ELF yang melihat konser  SM Town Week. Saat ini mereka sedang melihat seorang cho kyu hyun dan kim Ryeowook yang menunjukan kebolehan mereka nge-rap untuk pertama kalinya. Dengan lucunya kedua Maknae super junior itu memperagakan gaya nge-rap mereka. Mereka menamakan grup duo mereka dengan nama Ryeowoo-namic Kyuo karena mereka menyanyikan lagu Guilty milik Dynamic Duo.

 

Para Elf yang melihat gaya nge-rap mereka terus saja bersorak saat melihat kelucuan dari dua member super junior itu, apa lagi saat melihat gaya kyu hyun yang gaya nya mirip sekali seperti rapper itu, yah walaupun itu semua hanya kebohongan karena gaya nya sungguh dan sungguh sangat lucu, membuat para Elf tidak bisa menahan tawanya, melihat kelucuan maknae super junior itu. tidak terkecuali seorang gadis cantik yang memakai jaket tebal dan memakai topi yang menutupi wajah cantiknya, dia terus saja melambai-lambaikan lightstick nya sambil tertawa melihat seseorang yang berada di atas panggung megah yang ada didepannya. Sesekali dia berteriak karena tidak percaya melihat tingkah laki-laki yang merupakan kekasih hatinya.

 

 

“so eun-ah lihat si setan itu, dia begitu memalukan.” Tunjuk laki-laki  di sebelahnya kearah panggung. Gadis itu tersenyum kearah laki-laki yang berada di sebelahnya, mendengarnya berkata seperti itu, dia tertawa sambil menutup mulut nya.

“ah ne oppa! dia itu terlalu percaya diri, sampai-sampai tingkahnya berlebihan seperti itu.” jawab gadis yang dipanggil so eun, dengan tetap menampakkan senyum cantiknya.

“kekasih mu itu memang terlalu narsis so eun-ah, dia selalu menganggapku aneh. Padahalkan dia lebih aneh dariku. Tapi ternyata dia malah mendapatkan kekasih yang cantik sepertimu.” Laki-laki itu mendengus pura-pura kesal yang membuat gadis itu tersenyum kembali.

 

“jong woon-ah kau masih saja cemburu pada kyu hyun, sudahlah Geun young bukan jodoh mu.” Jawab laki-laki yang ada di sebelah mereka.

“Hyung kenapa kau membawa-bawa nama Geun young eoh?” kesal jong woon atau yang lebih kita kenal dengan nama yesung super junior, kalian pasti tahu siapa yang dia sebut hyung itu, yap dia sang Leader super junior –park jung soo alias Leeteuk.

 

“ne karena kau tidak mendapatkan Geun young. Kau selalu saja menyindir kyu hyun karena bisa mendapatkan gadis yang sesuai dengan Type mu.” Sindir leeteuk, mendengar perkataan sang hyung, yesung menggerutu tidak jelas. Ini semua karena Geun young jadian dengan Kim bum, jadi dialah yang mendapatkan kepahitan, karena selalu disindir dan digoda oleh member yang lain. Apa lagi si evil maknae cho kyu hyun yang selalu mengatakan kalau dia itu patah hati karena Geun young. Dia kan hanya mengagumi seorang Moon Geun Young, jadi kalau dia sudah punya pacar, yah bagaimana lagi, dunia tidak akan hancur bukan?. Itulah isi hati seorang yesung.

 

“sudahlah oppa! kalian kesini bukan untuk bertengkar bukan?” so eun mencoba menengahi kedua laki-laki itu, dia menepuk pelan tangan yesung supaya oppa kesayangannya itu tidak menggerutu dan cemberut terus. Mereka kembali memperhatikan penampilan kedua maknae super junior itu lagi, mereka kembali tertawa melihat tingkah kyu hyun yang semakin menjadi-jadi, sesekali yesung dan leeteuk ikut bersorak meneriaki tingkah lucu kyu hyun dan ryeowook.

 

Sampai Ryeowook tidak tahan dan tertawa –menertawai kyu hyun yang dengan serius nya terus saja mengeluarkan rapp andalannya. Yesung, leeteuk dan so eun ikut tertawa melihat ryeowook yang menertawakan kyu hyun, konser itu semakin meriah ketika member super junior menampilkan pertunjukan yang sangat menghibur bagi para ELF.

 

 

[]

 

 

Saat konser itu sudah selesai, bangku-bangku yang tadi penuh sekarang terlihat sepi karena para  Elf,  Fans dari super junior itu sudah meninggalkan Kintex –tempat konser Sm town berlangsung. Sedangkan so eun, yesung dan leeteuk berjalan kebelakang panggung untuk menemui para member, untuk mengucapkan selamat, karena telah sukses dengan konser mereka.

 

“Chukkae oppa!” teriak so eun saat sudah berada di depan para member, sedangkan yesung dan leeteuk berada dibelakang nya, tersenyum melihat tingkah so eun yang begitu ceria.

“woah so eun-ah. Kau datang?!”  tanya sungmin mewakili member yang lain.

“ne oppa.. aku mendapatkan libur akhir tahun. Jadi aku bisa melihat konser kalian.” Jawab so eun memamerkan senyum cantiknya.

 

“kalian melupakan kami.” Kata leeteuk, lalu dia dan yesung berjalan –mendekat kearah so eun dan dongsaeng-dongsaeng nya.

“ah mianhe hyung! Kami sudah tahu kalian akan datang,  jadi tidak perlu berbasa-basi dengan kalian.” Kata eunhyuk menggoda kedua hyung nya.

“yaak! Kau tertular anak setan itu eoh?.” Leeteuk dan yesung langsung mengejar eunhyuk yang berlari, karena melihat kedua hyung nya yang terlihat seperti ingin menguliti nya. So eun dan yang lainnya hanya tertawa melihat kejadian itu, sampai…

“omong-omong dimana kyu hyun oppa?.” tanya so eun menyadari ke absenan sang kekasih.

 

 

“kau merindukannya so eun-ah?” bukannya menjawab pertanyaan so eun, ryeowook yang sedang duduk dengan nyamannya itu malah menggoda so eun, so eun  jadi tersenyum kaku karena tidak tahu harus menjawab apa, hey jangan sampai dia mengatakan kalau dia memang merindukan laki-laki evil itu, nanti para member akan terus menggoda nya dan si evil itu akan semakin narsis dan kepalanya akan besar melebihi gunung, so eun tidak mau itu terjadi heeh.

“ha..ha..ha jangan kaku seperti itu so eun-ah. Kyu hyun sedang kekamar mandi, sebentar lagi dia pasti akan menemuimu.” Kata ryeowook lagi, sedangkan sungmin dan lainnya hanya bisa menggelengkan kepalanya, karena bukan eunhyuk saja yang ketularan evil tapi ryeowook sepertinya juga sudah tertular ke jahilan kyu hyun. setelah itu sungmin menawarkannya untuk duduk sembari menunggu kyu hyun, karena mereka semua ingin membersihkan diri terlebih dahulu, kalian tahu kan mereka sudah bau keringat.

 

“kenapa kau menanyakan setan itu terus so eun-ah, kau tidak menanyakan ku eoh? Kau tahu, Padahal aku sangat merindukan mu.” si ikan mokpo datang dengan tiba- tiba tanpa di jemput dan pulang tak  diantar #plak menghampiri nya dan dengan seenaknya merangkul so eun sambil membisikan kata-kata aneh itu ditelinga so eun, yang membuat nya merinding dan tentu saja membuatnya sangat terkejut.

 

“yaak ikan, menjauh dari pacarku!” seru cho kyu hyun yang baru saja nongol. Donghae menghela nafas dan melepaskan rangkulannya pada pundak so eun.

“aku hanya menyapa so eun, kyu-ah!” donghae mengedipkan  mata nya pada so eun lalu menepuk pelan pundak kyu hyun dan meninggalkan mereka berdua. Kyu hyun menggerutu karena melihat donghae menggoda kekasihnya. Bukankah donghae selalu menggoda setiap yoeja? #abaikan

 

“oppa!” panggil so eun berlari menghampiri kyu hyun.

“yaak! Kenapa kau ada di sini?”

“oppa kau tidak senang aku disini eoh?!” so eun cemberut mendengar perkataan kyu hyun.

“ani! Hanya… aku tidak menyangka kau bisa datang.”

“ne..  aku mendapatkan libur akhir tahun. Jadi aku bisa melihat konser kalian.” Jawab so eun, mengulang perkataannya pada sungmin tadi.

 

“kau datang sendirian? Mana so mi?”

“so mi berlibur dengan teman-temannya ke jeju, mereka akan merayakan pergantian tahun disana.” Jawab so eun, kyu hyun mengernyitkan dahi nya menatap so eun.

“aku datang bersama yesung dan leeteuk oppa.” jawab so eun lagi yang dipandang curiga oleh kyu hyun.

“kenapa kau harus bersama mereka!” seru kyu hyun tidak terima.

“Ara dan shin hye tidak bisa menemaniku oppa, untung saja aku bertemu yesung dan leeteuk oppa tadi,  jadi  aku tidak sendirian.” So eun kembali mengerucutkan bibir nya, dia kesal pada kyu hyun yang selalu saja cemburu kalau dia bersama laki-laki lain, tapi apa harus, dia cemburu pada hyung-hyung nya juga?. Untung tadi so eun tidak jadi mengajak kim bum datang untuk menonton konser, mungkin kalau dia jadi mengajak nya, kyu hyun akan menceramahinya.

 

Tiba-tiba saja kyu hyun memeluk so eun, yang membuat so eun membelalakan matanya, karena baru kali ini kyu hyun memeluknya saat dia sedang kesal.

“mianhe! aku hanya takut kau berpaling dariku.” Bisik kyu hyun, so eun tersenyum mendengar perkataan kyu hyun, apa tidak salah? Dia sangat tahu, cho kyu hyun sangat menjaga imejnya, jadi kenapa dia bisa berkata blak-blakan seperti itu?. sepertinya kepalanya habis terbentur palu besar.

 

“ne oppa gwenchana” jawab so eun membalas pelukan kyu hyun.

“kau terlihat sangat cute tadi, dan kau tahu para yeoja penggemarmu itu terus saja meneriakan nama mu.” Kata so eun menghilangkan keheningan diantara mereka.

“kau melihatnya?. Shindong hyung dan eunhyuk hyung menantang kami untuk bertukar keahlian. Dan ternyata itu cukup menghibur para Elf.” Kata kyu hyun tersenyum senang lalu melepaskan pelukannya pada so eun.

 

“ne mereka sangat menyukainya, aku tidak menyangka kalian bisa nge-rap” so eun terkikik geli mengingat penampilan kekasihnya diatas panggung tadi.

“kau pasti menyukainya. Bukankah kau selalu mengumbar ke media kalau type idealmu itu Nickhun dan G-dragon eoh?!, dan mereka itu merupakan rapper di Grup mereka masing-masing.” So eun terdiam sejenak dan tiba-tiba tertawa dengan keras nya.

“jadi itu yang membuatmu menerima tantangan eunhyuk dan shindong oppa?” skak mat, kyu hyun terdiam,  menggaruk kepalanya yang tidak gatal untuk mengalihkan kegugupannya.

 

So eun terus saja tertawa sambil memperhatikan kyu hyun yang masih menunduk dan  menggaruk kepalanya yang tak gatal itu.

“oppa! aku menyukai mu. Seorang cho kyu hyun yang merupakan main vocal di super junior, cho kyu hyun sang maknae evil super junior dan aku sangat mencintai cho kyu hyun yang merupakan kekasih dari kim so eun, jadi apapun yang aku katakan pada mereka, tutup mata mu dan dengarkan kata hatimu kalau seorang kim so eun hanya akan mencintaimu.” So eun tersenyum menampakkan aegyo nya yang membuat kyu hyun ikut tersenyum melihat tingkah gadis yang dicintainya itu.

 

“nado! Aku juga hanya akan mencintaimu, gadis musim gugurku.” Kata kyu hyun mencubit pipi chuby so eun, yang membuat so eun berteriak kesakitan.

“yaak oppa! kau mau membuat pipiku jadi lentur eoh?!” so eun mengelus pipinya yang terasa sakit. Sedangkan kyu hyun sang pelaku hanya bisa menampakkan tawa setannya.

 

“jangan menertawakanku oppa!” teriak so eun, kyu hyun malah semakin mencubit pipi so eun #keterlaluan.

“kalian membuat kami iri saja.” Gerutu yesung dan diangguki oleh member yang lain, karena melihat  kemesraan kyu hyun dan so eun.

“makanya kalian cepatlah cari pacar, dan kau yesung hyung jangan mengharapkan Geun Young Noona terus.” Kata kyu hyun dan membuat yesung kembali bad mood.

 

“aiish anak setan awas kau!” tanpa menunggu yesung mengejar nya, kyu hyun langsung menarik tangan so eun menjauh, sebelum yesung benar-benar membuat nya babak belur.

“so eun-ah, seharusnya kau menghukum anak setan itu karena terus menggoda seul gi dan hyuna!” teriak yesung mencoba memanas-manasi so eun, tapi entahlah apa so eun mendengarnya?.

 

 

 

 

[]

 

 

 

 

Kyu hyun dan so eun memakai jaket tebal dan topi untuk menutupi identitas mereka, dan untuk melindungi tubuh mereka dari terpaan udara yang terasa sangat dingin. saat ini mereka berjalan-jalan di  Ilsan yang terlihat sedikit sepi karena salju yang mulai turun walaupun tidak banyak. Tapi kyu hyun dan so eun tidak mengurungkan niatnya berjalan-jalan menikmati kota yang dipenuhi salju. Mereka mengeratkan pegangan tangan mereka, berbagi kehangatan dari telapak tangan masing-masing. Ketika melihat bangku taman yang kosong, kyu hyun langsung mengajak so eun duduk di bangku taman itu untuk beristirahat karena lelah berjalan mengelilingi sudut-sudut kota Ilsan.

 

“kau kedinginan?” tanya kyu hyun pada so eun yang mengusap-usapkan kedua tangannya.

“ani oppa hanya sedikit.” Jawab so eun, tiba-tiba kyu hyun membuka syal yang melingkar dilehernya dan memakaikannya di leher so eun.

“apa sekarang lebih baik?.” Tanyanya lagi, so eun tersenyum dan mengangguk kearah kyu hyun, kyu hyun tersenyum melihatnya.

“gomawo” ucap so eun.

“ne cheonma yeobo” jawab kyu hyun.

“mow?!”

“yaak! Kau itukan calon istriku, jadi kau harus terbiasa dengan sebutan itu. arra?!”

“kau tidak pernah mengatakan kalau aku calon istrimu oppa.”

“tadi sudah ku katakan bukan?.”

“ne arraseo…arraseo” jawab so eun yang akhir nya mengalah, dia heran kenapa setiap bersama, mereka selalu bertengkar dan pasti kyu hyun yang menang dan dia hanya bisa mengalah heh menyebalkan.

 

“jangan memasang tampang seperti itu, apa kau menggodaku agar akau menciummu eoh?”

“oppaaa!” rengek so eun karena kyu hyun terus saja menggoda nya.

“akhir-akhir ini kenapa kau senang sekali merengek”

“itu karena kau terus menggodaku.”

“ne mianhe!” kata kyu hyun lalu menggenggam tangan so eun. tuhkan habis menggoda pasti dia akan meminta maaf, saat nuansa nya sudah romantis, dia akan berubah jadi setan yang menyebalkan nantinya. So eun merebahkan kepalanya di bahu kyu hyun, lalu kyu hyun memeluk tubuh mungil kekasihnya itu. mereka terdiam menikmati malam yang sunyi itu tanpa menghiraukan titik-titik salju yang turun dan menjatuhi mereka.

 

“sebentar lagi ulang tahunnya sungmin dan kang in oppa, aku bingung mau memberikan mereka apa. Apa oppa punya usul?” akhirnya so eun mengeluarkan suaranya, menghilangkan kesunyian yang menyenangkan itu, kyu hyun menoleh kearah so eun dan menatap gadis itu.

“kau memikirkan hadiah ulang tahun untuk mereka, lalu kenapa kau tidak menanyakan hadiah yang ku inginkan eoh?.” Mulai lagi kan keposesivan kekasihnya itu.

So eun melepas rangkulan kyu hyun dan ikut memandang kyu hyun.

“ayolah oppa, ulang tahun mu masih lama.”

 

Kyu hyun membalikan badannya membelakangi so eun, sungguh kekanak-kanakan.

“baiklah..apa yang kau inginkan oppa?. aku akan memberikannya” dan pada akhirnya so eun kembali yang mengalah.

Tanpa menunggu lama kyu hyun membalikan badannya menghadap so eun, ketika mendengar perkataan atau kesanggupan so eun.

Kyu hyun saat ini menyunggingkan senyum setannya dan itu sukses membuat perasaan so eun menjadi tidak enak.

 

“aku hanya mempunyai dua permintaan.” Kata kyu hyun dan senyum setannya semakin melebar.

“mow?” kyu hyun terdiam sesaat lalu berkata.

“kau janji akan mengabulkannya?.” So eun mengangguk menjawab pertanyaan kyu hyun.

“joungmalyo?! Yakso?!.”

“ne oppa..! kau mau mengatakannya sekarang atau permintaan mu tidak akan pernah terkabul eoh?!”

“ah ne..ne sabarlah chagiya!” so eun semakin kesal melihat tingkah laki-laki yang dia cintai itu, dasar setan.

 

“pertama, kalau aku ingin mencium dan memeluk mu, kapanpun itu kau harus mau ne?!” so eun terkejut mendengar perkataan kyu hyun yang menurut nya mesum itu.

“tidak ada penolakan nona kim” kata kyu hyun lagi saat melihat so eun ingin protes.

“dan yang kedua, setiap kau ditanya oleh wartawan atau siapapun itu tentang type pria ideal mu. Kau harus mengatakan kalau aku adalah pria idaman mu. Ingat Cho kyu hyun.” dasar pemaksa, lihatlah so eun memelototkan matanya tidak percaya dengan perkataan cho kyu hyun.

 

“kau mau membuatku di bunuh gadis-gadis pemuja mu oppa?! ah andwe…andwe!”

“kau harus mau chagiya, kau sudah berjanji.”

“andwe..!!” tegas so eun.

“ayolah so eun-ah, itu adalah hadiah ulang tahun ku. Ne?!”

“eh..baiklah” kata so eun pada akhirnya setelah lama terdiam memikirkannya, sudah kukatakan bukan, so eun selalu kalah dari cho kyu hyun. kalau kyu hyun, jangan ditanya saat ini dia menampakkan seringaian setannya lagi.

“kalau begitu, kemarilah!” perintah kyu hyun lagi, so eun mendekat kearah nya dan…

 

CHUU…

 Kyu hyun mencium bibir so eun, melumat bibir chery itu lama sampai so eun mendorongnya.

“yaak! Kau sudah berjanji.” Kata kyu hyun lagi memandang so eun, so eun menghembuskan nafas lelah menghadapi kekasih nya itu. dia kembali mendekatkan wajahnya dengan kyu hyun dan memanggut bibir penuh laki-laki itu, kyu hyun sedikit terkejut, dan berhasil menyembunyikan keterkejutannya. sekarang so eun yang memulai ciuman nya, toh bagaimanapun dia akan tetap melakukan ciuman itu siapapun yang memulai tidak masalah bukan.

Dia –cho kyu hyun membalas ciuman so eun dengan ikut melumat bibir bawah gadis itu, terus menyatukan bibir mereka untuk membagi kehangatan di malam dingin yang dipenuhi salju itu.

 

 

THE END

 

Ha..ha..ha #garuk-gauk kepala… ff gaje lagi nih😛

Ff nya sepesial buat ngerayain ultah nya bangkyu, tapi kayaknya kagak nyambung bener yah?

Mianhe…mian! ff nya amburadul banget dan bahasanya gagal banget dah… apalah terserah kalian, dari judulnya saja kagak nyambung bner waduuuhhhh.. silahkan timpukin saya z wkwkkkkwkk..!!

Silahkan di comment..!!

45 Tanggapan to “You’re Promise? “Special Kyu hyun Birthday””

  1. Nuneo BunnySso 1 Februari 2014 pada 5:21 PM #

    Wuhuuuu~ KyuSso KyuSso hihi~ Sweet like this (y)

  2. Devi 1 Februari 2014 pada 5:21 PM #

    wahhhhhh dsarrr kyuppa emng evil,,,heheheheeh
    gk nyangka kyuppa bsa posesif ma eonni so eun,,,,,
    cerita’a seruuu bNgeet d tng2u krya lainnya,,,,

  3. Puspa Kyukyu 1 Februari 2014 pada 5:24 PM #

    Hahahhahaha😀
    evil…evil… *geleng kepala*

    coba aja aslinya kya’ begini..
    #Beeuuuhhhhh… Bahagia tingkat dewa pastinih sayanya…

  4. yhulaiisoeun 1 Februari 2014 pada 8:14 PM #

    Haaaa suka ma ff.y … Brasa nyata… Feel.y jga dpet… Paling suka bca ff yg dgn sesuai dgn hidup mereka sbagai artis,, brasa nyata ajja.. Ini kurang panjang,, #plak … Suka liat kyu yg cmburu ,, kzhan jga sso slalu ngalah… Emang dasar epil yah.. :p
    kok aku pngn ada sequel.y yah.. Mudah2an ada… Hohoho …
    D.tunggu krya yg lain…😀

  5. Dizha adrya 1 Februari 2014 pada 11:13 PM #

    Huaa dasar si kyuvil ksmpatan dlm ksmpitan, haha kasian uri sso slalu mngalah saja, n buat bang yesung tng za kn msh ada diriku yg slalu setia buat mu bng haha saeng d tgu next ff sso slnjutnya so fighting😀

  6. kim Ra rA 1 Februari 2014 pada 11:16 PM #

    Aiiiiish Evil yang satu ini bikin gemezzz aja hehe

    seneng banget kalau Kyu nya posesif gitu..
    And
    Happy B’day Kyu pa…… ^,^

  7. hellolina97 1 Februari 2014 pada 11:23 PM #

    Ooo
    Member suju udah pada ketularan evilnya kyuhyun.

    So eun kau harus kuat menghadapi kelakuan evil kyuhyun itu…

  8. hellolina97 1 Februari 2014 pada 11:25 PM #

    Oooo….
    Aku senyam senyum sendiri baca ff nya…
    Member suju udah pada ketularan evilnya Kyuhyun😮

    So eun kau harus kuat menghadapi tingkah evil kekasihmu itu

  9. Luthfiangelsso 2 Februari 2014 pada 12:02 AM #

    aahhhhhh lanjut lanjut lanjut please please…..^^
    aku aku bakal nunggu kalo sso di tanya type idealnya dia bakal jawab cho kyuhyun🙂
    suka ma sikap possesive nya kyuppa !!
    ya allah kapan mereka bakal bersama ?!
    saenghil chukka hamnida uri sweet evil ^^

  10. urri cassiopeia 2 Februari 2014 pada 12:29 AM #

    keren…….:D sampe bingung mw komen apa

    Dtunggu Ff Kyusso selanjutnya🙂

  11. shaneyida 2 Februari 2014 pada 12:31 AM #

    Ahahhahhahahha doyaya ..ni story bikin eon senyam- senyum d pagi hari yeahhh minggu yg cerah .

    Eon jg geli ngebyangin ketika kyu ngerap hhhhh ~ dow keksih soeun ini bener2 multitalenta :*

    Hoallla bang yeye trus d goda aish bang yyeye patah hatinya k aye bukan krna mgy ckckckkkk😄

    Woa …soeun jg d goda ma pr member,
    Hihi ..kyu cemburuan rpnya yeahh (y).

    Moment yg paling eon suka itu saat d taman bener2 sweet n romantis :* terlebih ma 2 permintaan kyu pd soeun yeah bikin happy :* …soeun awal permintaan kyu yg pertama dh you kabulin …permintaan kyu yg kedua jgn ampe lupa hhhhhe ~ yeah seneng sendiri aye .

    Doyaya , thanKYU udh terbitin ff edisi special ini ..eon sngt menyukainya (y)
    Thumb up (y)
    Teruslah berkarya ya doyaya + jgn lp nyebur k sumur ya hhhhhe kt berenang gt ckkck *plakk*

    Muach :* cipok doyaya pk sendal :* hihi

  12. Niniet 2 Februari 2014 pada 12:51 AM #

    aishh…ulang tahunnya masih lama minta hadiahnya sekarang, si kyu mah emang ada-ada aja…hadeuh…happy birthday kyuhyun…:)

  13. HaeNy Choi93 2 Februari 2014 pada 12:52 AM #

    Hadooh!! Kyu oppa ada2 aja deh,..
    Emang si Epil klo lagi jail, ga ada matinya..
    Kan Kasian Sso.. Jadi korban kejailan Kyuppa.. Ahahaha

    tapi klo mereka lagi berdebat cinta (?) bkin senyum gaje..
    So sweet lah..

    Yang scene terakhir itu,, bikin envy euuyy!?? Kisseux. Weh.. Jarang2 nih Sso mulai duluan.. Pasti hatinya Kyu langsung berkembang-kembang #plaaakk /ngawur.

    Ffnya keren, bikin lagi dong Oneshoot kayak2 gini..

    N SaengIl Chukka Hamnida untuk Uri Magnae Cho Kyuhyun..
    Semoga tambah cakep, prutnya di kempesin dikit biar ga buncit *Hooh!* tpi seekseeh kok.
    N sukses selalu.. Buat si bang epil..
    Hohoohoo /abaikan

  14. senrumi 2 Februari 2014 pada 12:55 AM #

    Romantisnya aq jd iri
    thor tp aq rasa kurang seru jika si evil tidak dikerjai oleh sso n diberi kejutan
    tp ini ff nya juga bagus

  15. Ayu ChoKyulate 2 Februari 2014 pada 12:58 AM #

    ciatt..ciatt.. Dasar Kyu epil, hyung-hyung nya dibully mulu sama dia kkk~ dah mana cemburuan banget, ga mau ngalah lagi heuhh -____-”

    aduh jadi iri sama pasangan ini, semoga di real juga ke gini wkwk😀

    sekalian mau ucapin saengil chukha hamnida buat Kyu Baby, semoga semakin sukses, panjang umur, dan semoga bisa berjodoh sama Sso eonni amiin, Sparkyu Love Cho Kyuhyun Forever❤

  16. Rakha 2 Februari 2014 pada 2:14 AM #

    Harusnya bikin lagi aja ff tentang ultah kyu,hehe
    kalo di pikir si kyu keliatan banget gamau kehilangan sso,kasian juga si yeye…
    Tapi aku suka pas si kyu bikin permintaan nya hahahaa
    kesempatan dalam kesempitan

  17. aina freedom 2 Februari 2014 pada 3:20 AM #

    gk kebayang romantisnya kyusso duduk berdua di saat salju turun dan bermesraan ..so sweet ,, si evil pinter bngt minta kado ultah yg sempurna ….ceritanya manis bngt smanis kyusso …. keren bngt .

  18. hellolina97 2 Februari 2014 pada 3:28 AM #

    Oooo….
    Aku senyam senyum sendiri baca ff
    nya…
    Member suju udah pada ketularan
    evilnya Kyuhyun
    So eun kau harus kuat menghadapi
    tingkah evil kekasihmu itu

  19. Soeun 2 Februari 2014 pada 4:32 AM #

    Wah kyuSso keren (y)
    si kyu slalu minta yg aneh2 tpi knapa Sso slalu mengalah ya hm kan si evil mrasa slalu di atas angin heheheheheh

  20. erika 2 Februari 2014 pada 4:45 AM #

    Kkk…bang epil posesiv sekali ya sama sso eonni…
    Aigoo kasian yesung oppa dari tadi di buat badmoot mulu hihihi…
    Ckck kyu oppa selain posesiv, evil, kekanak”an sekarang mesum eoh.
    I like

  21. Puja Indrasari 2 Februari 2014 pada 4:49 AM #

    hhhhwwaa walaupun kata onni amburadul tapi tetep ngehibur dg tingkah sievil sama. sso onni hehehehe akuuu suka onni llannjjuutt kyusso yg lain dong figthing¡¡¡ ^_^

  22. Kwon ajah 2 Februari 2014 pada 5:05 AM #

    Keren2… Buat ff lagi eon

  23. Kwon ajah 2 Februari 2014 pada 5:08 AM #

    Kyusso jjang/!!!!!

  24. Rubiah sparkyuangelsso 2 Februari 2014 pada 5:36 AM #

    Kekeke eon emang gaje tapi lucu banget,,,artinya ceritanya masih buat ultah ming ama kang oppa ne eon,,,eh eon emang sso eonni suka ama Gd oppa ya??? Kok saeng gak tau,,kekeke kasian deh yeye oppa diolok” magnae setan kesayangan elf,,cup cup oppa sama aku aja #dijitakhaeoppa kereeen eon aku suka banget walaupun belum menyangkut kyu days,,tapi udah ada nyenggol” dikitlah…

  25. RANI 2 Februari 2014 pada 7:01 AM #

    kyuhyun nih posesif banget tapi gitu kelihatan mesra banget nih

    tapi habis ini ultahnya kyuhyun aku ucapin selamat ulang tahun semoga aja panjang umur, makin ngganteng, makin keren, makin kaya, makin terkenal, terus punya pacar yang sesuai dengan dia

  26. sitieunnie 2 Februari 2014 pada 7:30 AM #

    lucu ngeliat tngkah kyusso..kkk
    kyu posesif bgt deh ama sso..sso jd nya gk bs ngapa2in.. -_- #dasar
    dtmbh lg setanx yg kgak ilang2..dpsangkan dgn seorg angel,ya angelx hrs byk2 mngalah sm si setan..wuakakaka xD
    jd sso hrs byk2 brsbar ya sm si evil..wlaupun sfatx bgitu,tp kyupil ttp syg km koq sso..muehehe :3
    sweet ff nya chingu..aq suka..aq suka..
    suka aja ngeliat kyu ngejailin sso..yaaah,wlaupun kdg2 jailx tdk bs dampuni.. -_-v

  27. sendy sekar 2 Februari 2014 pada 10:17 AM #

    huahaha dasar evil mesum minta hadiah sso masa nyium dan meluk sso kapan pun wkwk xD
    kyusso jjang!
    ditunggu ff lainnya🙂

  28. nita 2 Februari 2014 pada 10:41 AM #

    yuhuuuu,, ada kyusso
    aigooo,, emang gokil tuh nge-rap nya duo magnae sj,, haha, bikin ngakak liatnya
    sso eonnie emang ssering d goda nih sama member sj yg lain ya
    omo!! kyu posessive nya nggak ketulungan sangat yak
    untung sso eonnie sabar n ngalah terus
    iya oppa, jngan khawatir sso eonnie nggak bakalan berpaling darimu,, hihi
    ahh, sweet bnbet tuh kyusso berduan d bawah hujan salju,, ahh, joa!
    itu hadiahnya kyu oppa maksa amat yak,,untungd kyu oppa semua tuh,, haha
    aigoo aigoo, dasar evil magnae nihhh
    kyusso jjang
    next ff n lanjutan ff lainnya dtunggy yah
    fighting!!

  29. rikavhiandra 2 Februari 2014 pada 11:32 AM #

    Ffnya daebak, cie kyuhyun oppa cemburu dan posesif banget sama soeun eonni haha, aku suka dengan ceritanya dan pairingnya yeah
    Ditunggu ff lainnya
    Fighting🙂

  30. nita 2 Februari 2014 pada 12:26 PM #

    kyusso so sweet bngt, nggk kok chingu crtny bgs.

  31. Fitri Madona 2 Februari 2014 pada 2:10 PM #

    Wah so sweet kyusso🙂
    Lanjut min ff pas kyuhyun ultah😉

  32. pipip 2 Februari 2014 pada 4:42 PM #

    Rada bngung emg dimna letak special birthday kyunya
    Trnyta jnji hdiah ultah kyu yg ssenaknya hha
    Kyu mnha bnget deh dgn soeun kekanakan jg
    Ccok deh dgn soeun, eh tpi yesung knp lgsg badmood bngrt di klo udh ngmgin geunyong ckck
    Seru kok eon ceritanya lucu, masi dtnggu ff special birthday kyu nya hhe

  33. ikayeoja fishy 3 Februari 2014 pada 12:35 AM #

    yaaaahhhh kereennn bngtt😀
    feel’y juga dpt..wah kyupiil terlalu cemburuan.msa sso eonni di deketin am haeyeteuk dy lngsung cmburu. hadeuuuh kyupiil kyupill..
    jadi pnsaran am kelanjutan’y..

  34. ayu 3 Februari 2014 pada 5:23 AM #

    kyu,kau cemburuan sekali,, ckck…

  35. vaaani 3 Februari 2014 pada 7:56 AM #

    vhirup napaaaas, hosh hoshhhh, hhahahha
    kyuppa dasaaar, suka tapi
    ultah mengenaskan, diajak jalan cuma untuk diperdayaaaaa, ssoeoni untung cinta. wkwkwkkw
    smua beruntunglah,, so eoni jg super beruntung dicintai namja seromantis kyuppa

    Dj – aaaaahkeren bener os spesial kali ini

    nikah nikaaah kyusso nikah

  36. Aulia Veronica 4 Februari 2014 pada 8:00 AM #

    Aaaa senyum-senyum gaje baca ni ff thor😀 ditunggu ne FF yg lainnya? Fighting!!

  37. sungyong 4 Februari 2014 pada 1:16 PM #

    huuaaa aku suka kyusso moment…
    Chingu sering2 buat ff kyusso yaah

  38. anna 5 Februari 2014 pada 1:13 AM #

    eeeeii kyu sbnrny prmintaany simple tp bresiko,,but salutlah itu brarti kyu tulus&bnr2 syg ma sso smpi tdk pduli dampak negatif yg bs2 mncul nntinya,,but chukae n hoping having a long relationship🙂

  39. kristienuuna 5 Februari 2014 pada 4:30 PM #

    aduch aduch aduch.
    so sweet, romantis biingiiets..
    kencan d bawah rintik saLju..

    sie Kyuhyun epiL curang ih..
    uLtah na kapan, minta hadiah na sekarang..
    wkwkwkwkwkwk..😀

  40. satsuki 18 Februari 2014 pada 6:28 AM #

    kalo dipikir-pikir kyu menang banyak… kekekek
    keren eon

  41. AngelsShe~ 19 Februari 2014 pada 9:54 PM #

    nih…..ff….bagus……..eunnie^_^

  42. Rima Haryanto Bumsso 21 April 2014 pada 5:51 AM #

    Daebakkkkk…aigoo dasar Mr.evil bisa aja bikin permitaan nya😀 kekeke Sso-eon harus banyak sbar nya klau jdi pacar nya seorang Cho Kyuhyun😀 di tunggu slalu karya lainnya fighting:)

  43. VpietSparKyu 4 Mei 2014 pada 7:15 AM #

    Kyusso Daebak…!!! So sweeet^^
    saya suka saya suka^^
    kyuhyun oppa selalu aja pemaksa..
    Tapiii dia so sweet bgtzz^^
    lanjut thour ff kyusso lainya^^

  44. fitrimadonakyusso21 21 Juni 2014 pada 10:56 PM #

    Kyusso emang so sweet banget😉
    Dasar kyu gak mau kalah ama kekasih sendiri
    Untung aja sso berhati malaikat yg mau nuruti semua keinginan si epil😀
    Keren min

  45. gadung melati 24 Oktober 2014 pada 7:46 AM #

    astaga kyu cemburuan n posesif bgt ya ma sso kekeke~ ma oppadeul aj ud waspada tingkt tinggi😛 tp aq suka gaya lo bang :-O nah lo#
    sso yg sbr ya ngadepin tingkah ni epil satu nie n ap td kt bang yeye ‘epil suka godain seul gi n hyuna’ :-O tnang sso biar nie epil ta bwt perkedel klo mcem2…#sambil lirik kanan kiri tkut ma sparkyu 😛
    author jjang jjang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: