CARA MENDAPATKAN PW

Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan PW untuk ff yang diproteksi

bisa ngikutin cara2 berikut ini oke😀

1. bisa langsung kirim inbox ke facebook

ini dia alamat fb saya : https://www.facebook.com/djkyueunsparkyuangels

2. bisa masuk grup kim so eun shipper untuk mendapakan nomer hp saya dan bisa langsung kirim sms untuk meminta PW nya

eh iya sampai lupa ini link kim so eun shipper : http://www.facebook.com/groups/kimsoeunshipper2/

biar kalian gak capek2 sy taruhin nomer hp sy z hehe ne nomernya 081907468536

jangan lupa mampir iya…😀

—-dan syarat untuk mendapatkan PW nya mudah, pas mengirim pesan minta PW tolong sebut nama asli n nama kalian pas comment biar lebih dekat z gitu.

—–dan syarat selanjutnya ya harus wajib comment lok udah baca, hargai kerja keras saya ok.

mungkin cuma itu terima kasih atas perhatiannya…!!

14 Tanggapan to “CARA MENDAPATKAN PW”

  1. aina freedom 29 Juni 2013 pada 12:47 AM #

    ok deh chingu ,pasti coment koq🙂

  2. Choi Hye Mi 2 Juli 2013 pada 7:20 AM #

    Q selalu comment lho chinguu….

  3. AngelsShe~ 6 Juli 2013 pada 8:22 AM #

    chin9u aq minta pwx lewat sms yach !!

  4. baeminyul2705 21 Juli 2013 pada 1:17 PM #

    Author no nya masih aktif kan??.. kenalin aku Bee reader baru,, boleh dong aku minta PW nya.. heehee😀

    • djkyueunloverzelfangel 22 Juli 2013 pada 4:16 AM #

      iya nomer sy masih aktif n slalu on di tangan jd minta pw nya lwt sms z lebih cepet ok #plak

      • baeminyul2705 22 Juli 2013 pada 4:41 AM #

        iya🙂 author DJ yang paling kece😀 aku yang kemaren malem ganggu lewat sms ,,, belum sempet aku baca ,, Lagi males baca FF #DigorokAuthor *hiihiiihii😀

  5. Park Min-Hye 20 Oktober 2013 pada 11:02 AM #

    Aku coment lewat fb aja ne?! kekeke.. di bls y !😉

  6. RANI 13 Maret 2014 pada 12:32 PM #

    kalau minta pw lewat email bisa nggak???
    Soalnya kalau sms takut ngganggu dan takut no-nya nggak aktif.
    Minta pw yang nun meon sarang yang nc ya kirimin ke email aku rusdiana_sri@yahoo.com
    Dibales ya dan ditunggu

  7. hanira 26 Juni 2014 pada 3:00 AM #

    annyeong aku reader baru^^

  8. siyla 24 Juli 2014 pada 4:09 AM #

    Hy aq siyla..
    Aq reader baru aq bleh mnta pw.. lwat smz..

  9. andrianagita 27 Maret 2015 pada 11:51 AM #

    hallo aku readers baru izin baca ff nya yaa terima kasih: )

  10. riqkarak 14 Juni 2015 pada 6:04 AM #

    oke thor. Aq reader bru ijin ngubek2 wp nya ya thor

  11. andrianagita 4 Juli 2015 pada 12:55 AM #

    annyeong eonni aku baru nemu blog ini ckckck aku mau izin baca sekalian minta pw boleh ne eonni🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: