KIM SO EUN


Kim So Eun Profile (Biodata Kim So Eun) – Aktris cantik Korea yang satu ini banyak membuat kaum hawa iri karena kecantikan nya hhahaa#plak. lok saya gak iri tuh, tapi kagum banget sama unni yang satu ini, udah cantik,pintar,acting nya kereen, dan masih banyak lagi🙂
pokok nya gak bakal nyesel deh ngefanz sama kim so eun hehhee#ya tentu saja🙂
ok tanpa banyak omong lagi silahkan di baca :)…….!!!!
Mengawali karirnya lewat serial Drama Sisters of the Sea pada tahun 2005, Kim So Eun mulai dikenal setelah membintangi Drama Korea Boys Before Flower yang cukup fenomenal.

Baru-baru ini dia juga turut membintangi serial Drama berjudul Happy Ending, Secret angels, and A Thousand Kisses. Berikut ini adalah biodata Kim So Eun:

Nama: 김소은 / Kim So Eun
Profession: Actress
Tanggal Lahir: 06 September 1989
Zodiak: Virgo
Gol. Darah: O

TV Shows
Happy Ending (JTBC, 2012)
Music & lyrics (MBC Music, 2012)
Secret Angels (Tv Sohu, 2012)
A Thousand Kisses (MBC, 2011)
A Good Day For The Wind To Blow (KBS1, 2010)
The Man Who Can’t Get Married (KBS2, 2009)
Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
Empress Chun Chu (KBS2, 2009)
Sad Love Song (MBC, 2005)
Sisters of the Sea (MBC, 2005)

Movies

Someone Behind You (2007)
The Show Must Go on (2007)
Fly, Daddy, Fly (2006)
Family Matters (2006)
Two Guys (2004)

Awards

2009 KBS Drama Awards: Female Newcomer Award (Empress Chun Chu, Boys Before Flowers, and The Man Who Can’t Get Married)

Endorsements

Bon.I.F (2009, with Kim Bum)
Clride.n (2009, with SHINee)
J.Estina Jewelry (2009)
Clean & Clear (2009, with Im Yoon Ah)
Samsung Anycall Bodyguard (2009, with Kim Bum)

5 Tanggapan to “KIM SO EUN”

  1. selyeon 28 Juni 2012 pada 4:06 AM #

    salam kenal
    ngfans sama KIM SO EUN juga ya??
    hehhehhe
    visit my blog ya😀

  2. geill 8 Juli 2012 pada 12:04 PM #

    q jg entah kenapa kagum banget ama sosok Kim So Eun….emang bener gak nyesel deh ngefans ama artis yg satu ini….hehehehehe….pokoknya gak bakalan bosen liat artis yg satu ini, makin di lihat makin suka………hehehehehe……

  3. nadia 28 Juli 2012 pada 10:20 AM #

    gak nyesel bngt ya ngefans sma kim so Eun🙂
    cantik buangettt

  4. meelamumtaz 26 Agustus 2015 pada 5:31 AM #

    Salam kenal….aku jg ngfans sama artis satu ini,dia cantik,imut dan cantiknya alami gitu klo liat wajahnya bikin adem hati hehe….

  5. Norma 15 November 2015 pada 11:41 PM #

    gk pernah bosen lihat kim so eun,,dia imut n’ cantiik bangett…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: